联系邮箱:[email protected]


网站微信号:fanycai


网站留言版:

余约瑟


*讲道集:16个专辑系列近400集,点击这里进入音频列表播放。



*祷告会:国度恩膏祷告敬拜集,点击这里进入音频列表播放。



**新专辑
国度代祷每周置顶更新,快捷入口点击这里
播放




***牧者随笔 - 讲道集16个专辑简介如下:

    点击以下16个专辑的标题可以直接进入讲道音频


神圣敬畏》系列讲道教导你如何透过敬畏神来重塑坚实的信仰根基,以及敬畏神与先知启示与财务兴盛等各种属天福气的关联。基督徒信仰的根基就是敬畏耶和华的灵,然而却是当代教会无人问津的宝藏。“这些事都已听见了,总意就是:敬畏 神,谨守他的诫命,这是人所当尽的本分。”(传道书12:13

 

财务兴盛》专辑教导你如何领受财富兴盛的恩典,如何使用神给每一位神的儿女在经济领域的权柄来命令钱财来到。学会差遣天使为你的财务效力,这是百试不爽的财务兴盛的秘诀!如果你想要在财务上如约瑟般做神的好管家,一定不要错过这个专辑。你将会实现财富自由,并且在饥荒之年仍然兴盛!

 

心思的战场》指明了属灵争战的奥秘,属灵争战的主战场发生在你的心思领域,如何能在心思领域打败魔鬼呢,如何能思想正确呢?仔细听有你最想知道的答案。

 

命定系列》分两部分,第一部分启示了如何认识神在创世以前给你的荣美命定,发现你的恩赐就能引向你的命定,当恩赐操练成了职分,你的命定也就实现了一半了。专辑的第二部分就是帮助你如何实现命定。

 

代祷培训》特别适合代祷者实际操练,里面有各种祷告的操练,包括对方言的领受,禁食祷告的操练,感恩赞美的祷告等等的实际演练,训练你成为祷告的勇士。

 

医治释放1&医治释放2》非常系统全备地透过新旧约所有关于医治的经文的解读,帮助所有有病和被魔鬼压制的都得到释放与医治。神的真理足够使你得到全然的医治。当你听道时就可以领受医治,有多非常多的家人见证说听这两个医治专辑的时候就得到了医治。

 

发预言改变生命》适合所有信徒进修成为祷告勇士,训练你如何透过耶稣的名宣告祷告,向你的环境发预言,改变你的环境,使你人生的大山小山都移开!实际演练了如何进入成熟的代祷,为你自己和你的城市国家以及你生命的各个领域来发预言!

 

复兴讲道》收录了各种能奠定你坚实信仰的根基的讲道,以及如何培养健康的灵修习惯,使你稳行在高处!

 

如何持守你的祝福》帮助你认识你的基督里的身份地位以及权柄和你要继承的家业。下半部分教导你如何使用神的话来为你效力,宣告神的话语的实际操练。

 

如何胜过巫术》启示了教会里的控告祷告以及错误的权柄关系带来的巫术,以及如何破除你生命中的各种巫术问题!

 

末世防污》教导你如何避免属灵的陷阱,包括如何正确的按手服侍,如何洁净自己脱离属灵的沾染。

 

破除咒诅》 教导你如何透过神的话语的宣告祷告以及认同性的悔改祷告来破除历代祖先的家族咒诅以及消极负面话带来的各种咒诅。此专辑已经获得成千上万的生命改变的见证!

 

被提在即,基督徒起来预备! 》详述了所有关于被提的经文以及基督再来的经文,启示出了天国大事五部曲,使听的人灵里立刻警醒起来,复兴了许多信徒的灵命。我曾看到教会被提的开眼异象,在这专题中也做了分享!

 

认识圣灵》详述了新旧约关乎圣灵的经文正解,使你成为圣灵的朋友,使圣灵成为你的最佳搭档老板,开启成功的侍奉,与圣灵同工同行的使徒侍奉!

 

进入至圣所的祷告》启示了摩西帐幕的属灵真意,如何在你的祷告生活中实际操练进入神的同在里,使神的同在成为你每天都能经历的祷告体验。开启活在神的同在里,与神同行的生活!



                                                                                                                            编辑于2024年9月7日



网站微信(WeChat)
中国 广州 & 法国 巴黎 ( 本网站https安全证书机构:Google Trust Services 2024 ) Fanycai.com ©2018-2024 版权所有 All Rights Reserved.